La higiene y manipulación de alimentos es una disciplina que busca asegurar que los alimentos sean seguros e inocuos para la salud de las personas que los consumen. Para ello, se deben seguir una serie de normas y buenas prácticas que eviten la contaminación de los alimentos por agentes físicos, químicos o biológicos que puedan causar enfermedades. Como manipulador de alimentos tendrás la responsabilidad de cumplir con las normas de higiene alimentaria y evitar poner en riesgo la salud de los consumidores. Para ello, debe tener conocimientos sobre los riesgos y las medidas preventivas que debe aplicar en su trabajo.
Contenido
En este curso de Higiene y Manipulación de alimentos aprenderás sobre:
- Higiene y manipulación de alimentos
- Higiene alimentaria
- Alteración de los alimentos
- Enfermedades transmitidas por los alimentos
- Plan de conservación de los alimentos
- Plagas
- Prevención de riesgos
Cantidad de Horas
El Curso está estructurado para que puedas revisar el contenido de forma auto-gestionada en un total de 50 horas cronológicas
Certificado de Aprobación
Una vez cursadas todas las actividades y aprobadas las evaluaciones definidas en el curso, de forma automática se generará un certificado de aprobación, el cual podrás descargar o compartir para su verificación en nuestra plataforma a través de enlace o código QR
Plataforma
A continuación tienes un breve video donde podrás apreciar con más detalle cómo acceder a los cursos, y cómo revisar el contenido de estos.
Contacto
Si necesitas más información no dudes en contactarnos
Valoraciones
No hay valoraciones aún.